SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
今回のドラクエは列車に乗れますが、ただ街を移動するだけのツールになってます。車内には旅行者もいるんですから、あの世界の風景を列車から楽しみたいです。世界一周とかもあれば更に楽しめると思いますが、実装する予定はないのでしょうか?
同様のご意見を数回いただいていますね。開発の過程で、いくつかそういうアイデアも上がったことはあったのですが、現時点では実装の予定はありません。ただ、ご要望の多い件だということは認識しましたので、今の時点で何かをお約束するわけではありませんが、今後の開発の参考にさせていただきます。ご提案ありがとうございました。
運営のコメントです。
2012/12/04 19:55
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
今回のドラクエは列車に乗れますが、ただ街を移動するだけのツールになってます。
車内には旅行者もいるんですから、あの世界の風景を列車から楽しみたいです。
世界一周とかもあれば更に楽しめると思いますが、実装する予定はないのでしょうか?