SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
昨日不正アクセスに会いました。まさか自分がという感じで、案内が表示されいても他人事のように思ってました。そこで提案なのですが、被害状況の大まかな発表や、セキュリティートークンの普及に、メタスラチケットとか特別装備などおまけをつけてはどうでしょうか?チームの人からもこのような意見が出ましたし、少しはみんな購入する気になるのではないかと・・・普及作業の手間や、復旧期間にインできずモチベーションが下がることを防止するのに少しは効果があるのではないでしょうか?
スカイおうじ さん、運営スタッフのべま~です。不正アクセス被害にあわれたとの事でお気持ちお察しいたします。弊社サポートセンターにご連絡いただいたとの事でありがとうございます。こちら、サポートセンターからご連絡があるかと思いますので少々お待ちいただくようお願いいたします。内容を確認させていただき、ご連絡させていただきます。ご提案いただいたセキュリティトークンへの特典付与についてですが現在のところ予定はございませんがご要望として承ります。ここ最近、ご登録いただいているメールアドレスが不正アクセスの被害に遭いそのメールアドレスで登録していたサービスがすべて不正アクセスの被害にあうといった被害も増えております。セキュリティ向上の為、スクウェアエニックスアカウントのパスワードのみならず、ご登録いただいているメールアドレスのパスワードの変更などもご検討いただければ幸いです。今後とも「ドラゴンクエストX 目覚めし五つの種族 オンライン」をよろしくお願いいたします。
運営のコメントです。
2012/12/12 11:14
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
昨日不正アクセスに会いました。
まさか自分がという感じで、案内が表示されいても他人事のように思ってました。
そこで提案なのですが、被害状況の大まかな発表や、セキュリティートークンの普及に、メタスラチケットとか特別装備などおまけをつけてはどうでしょうか?
チームの人からもこのような意見が出ましたし、少しはみんな購入する気になるのではないかと・・・
普及作業の手間や、復旧期間にインできずモチベーションが下がることを防止するのに少しは効果があるのではないでしょうか?