SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
メガネやヒゲも良いけれど、女の子キャラ用に顔アクセの増加を!ピアスやフェイスペインティングなどどうでしょうか。ハートなら「最大HP」スライムなら「素早さ」星なら「器用さ」などの増加などなど…折角ドラクエの女の子キャラは可愛いのですから、もっとおしゃれと基礎値アップが両立出来れば嬉しと思います。
新鮮なご意見が多くてとても参考になりました。こちらで検討してみたいと思ったのは、めがね+ヒゲ、お面、仮面、ゴーグル、ピアス可視化、ネコヒゲ、つけ鼻、眼帯(アイパッチ)などでしょうかね。実現できるものもできない物もあると思いますが、ご意見ありがとうございました。
そういうことならピックアップ行きましょう!「あったらいいな、こんな顔アクセ」な体で。
運営のコメントです。
2012/12/05 20:55
全101件中 101~101件を表示
ページトップへもどる
メガネやヒゲも良いけれど、女の子キャラ用に顔アクセの増加を!ピアスやフェイスペインティングなどどうでしょうか。
ハートなら「最大HP」スライムなら「素早さ」星なら「器用さ」などの増加などなど…折角ドラクエの女の子キャラは可愛いのですから、もっとおしゃれと基礎値アップが両立出来れば嬉しと思います。