SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
特技や呪文などは一番最後に使った所にカーソルがありますが、最初のこうげきじゅもんとくぎどうぐさくせんのコマンドは絶対にこうげきにカーソルがきます。最後のコマンドの位置を記憶をできるようにしていただけませんか?今のままでいいと言う方のために設定で変えれたらいいと思います。特技や呪文を○ボタン連打ですばやくしたいのに毎回十字キーで動かさないといけないし、じゅもんととくぎを間違える事もあるので正直不便です。運営さんどうかよろしくお願いします。
ご意見ありがとうございます。この件については、現在のところ対応の予定はありません。ご意見については今後の開発の参考にさせていただき、他の修正と合わせて実現できる機会があれば検討させていただきます。ご意見をいただき、ありがとうございました。
運営のコメントです。
2012/12/09 20:28
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
特技や呪文などは一番最後に使った所にカーソルがありますが、
最初の
こうげき
じゅもん
とくぎ
どうぐ
さくせん
のコマンドは絶対にこうげきにカーソルがきます。
最後のコマンドの位置を記憶をできるようにしていただけませんか?
今のままでいいと言う方のために設定で変えれたらいいと思います。
特技や呪文を○ボタン連打ですばやくしたいのに
毎回十字キーで動かさないといけないし、
じゅもんととくぎを間違える事もあるので正直不便です。
運営さんどうかよろしくお願いします。