SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
今は酒場でサポートを借りると48時間の間借りることができますが 私たちも仕事の都合などがあって1時間もログインできないときもあります ですが、レベル上げなどでサポートを借りる場合高い人なら400G以上もはらって雇うのに一時間しかプレイできてないならいまいち払った分のもとが取れてない気がします なので借りられる時間を12時間、24時間、48時間といったように何種類かに分けてもらいたいです またその時間にしたがって借りる時の値段も少し下げてもらえるとありがたいです。そうすれば酒場の回転率もあがってスタッフを雇うといったことやなかなか目当ての人を雇うことができないといったことがなくなると思うんですがどうでしょうか?
ご意見その通りと思います。プレイヤーのレベルが上がってきてサポートの料金も高くなってきたのと、あまり遊べないのに借りっぱなしの状態になると借りられる方もうまくないので、短時間でも借りられる仕組みというのは開発内でも既に検討しています。すこしお待ちいただければと思います。
運営のコメントです。
2012/12/13 21:32
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
今は酒場でサポートを借りると48時間の間借りることができますが
私たちも仕事の都合などがあって1時間もログインできないときもあります
ですが、レベル上げなどでサポートを借りる場合高い人なら400G以上もはらって雇うのに一時間しかプレイできてないならいまいち払った分のもとが取れてない気がします
なので借りられる時間を12時間、24時間、48時間といったように何種類かに分けてもらいたいです
またその時間にしたがって借りる時の値段も少し下げてもらえるとありがたいです。
そうすれば酒場の回転率もあがってスタッフを雇うといったことやなかなか目当ての人を雇うことができないといったことがなくなると思うんですがどうでしょうか?