SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
僕は、ツイッターを通してクリスマス写真コンテストに写真を応募しようとしました。 トップのページのトピックスの所のクリスマス写真コンテストの所を開いてみました。 応募方法が書いてありました。 応募方法の最初にクリスマスに関係した写真を添付してくださいと書いてありました。 やり方がわかりません。 DQXの写真をどうやってもツイッターの所まで持っていけません。 DQXの写真を添付するなんて14歳の僕には難しすぎます! このゲームは子供も方もたくさんやっているので、もっと簡単に応募できるようにしてください! もし、今のやり方がベストだというなら、 運営さん、25日までにDQXの写真をツイッターに添付する方法を教えてください!お願いします!
テツピサロ さんドラゴンクエストXの写真をTwitterにて投稿する方法ですが、パソコン(Windows)をご利用の場合、下記の手順で行えます。(1)ゲーム内にて写真を撮影します(2)冒険者の広場にある「思い出アルバム」から応募したい画像を、右クリックし「名前を付けて画像を保存」します(3)Twitterにログインし、「ツイートする」の下部にあるカメラアイコンをクリックし、応募したい画像を選択します(4)指定の文字を入力して、ご投稿してください以上となります。また、応募方法につきましては、今後開催する際にはより簡単にご応募いただけますように対策を検討させていただきます。今後とも「ドラゴンクエストX 目覚めし五つの種族 オンライン」をよろしくお願いいたします。
運営のコメントです。
2012/12/24 02:30
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
僕は、ツイッターを通してクリスマス写真コンテストに写真を応募しようとしました。
トップのページのトピックスの所のクリスマス写真コンテストの所を開いてみました。
応募方法が書いてありました。
応募方法の最初にクリスマスに関係した写真を添付してくださいと書いてありました。
やり方がわかりません。
DQXの写真をどうやってもツイッターの所まで持っていけません。
DQXの写真を添付するなんて14歳の僕には難しすぎます!
このゲームは子供も方もたくさんやっているので、もっと簡単に応募できるようにしてください!
もし、今のやり方がベストだというなら、
運営さん、25日までにDQXの写真をツイッターに添付する方法を教えてください!お願いします!