SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
運営さんやフレンドから来たものを郵便局で物を受け取った後、『どうする』というコマンドの中に『うけとる』と『すてる』の選択が出て、その時に、間違って、『すてる』を選択して大事なものを捨ててしまう危険性があると思います。コンシェルジュで、サポートコールドを受け取る時は、ただ単に話すだけで、何も選択せずにサポートゴールドをもらうことはできるけど、郵便局も同じように『すてる』というコマンド選択を廃止してほしいと思います。
こちらはそうですね。確かに利用用途はほとんどないと思いますので、開発内で廃止の方向で検討してみたいと思います。ご意見をいただきありがとうございました。
運営のコメントです。
2012/12/31 20:59
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
運営さんやフレンドから来たものを郵便局で物を受け取った後、『どうする』というコマンドの中に『うけとる』と『すてる』の選択が出て、その時に、間違って、『すてる』を選択して大事なものを捨ててしまう危険性があると思います。
コンシェルジュで、サポートコールドを受け取る時は、ただ単に話すだけで、何も選択せずにサポートゴールドをもらうことはできるけど、郵便局も同じように『すてる』というコマンド選択を廃止してほしいと思います。