SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
今日、VU以来強イッドをやってみたのでがやってみて思ったことが通常攻撃でMPを吸えなくなってるじゃないですか!!!せめてVU情報に載せておいて欲しかったです…そこで思いついたことですが、MPパサーというあまりPL以外に使うことの無い技があるのでこれを全職業で使えるようにしてはどうでしょう?これがあれば結構相撲をしながらのMPの譲渡で前衛が活躍できるんじゃないでしょうか?
タイソン さん、ご投稿ありがとうございます。ご投稿いただいた内容は「大型アップデート情報 バージョン1.2」のトピックス内の ●モンスターの配置、出現数、強さ、行動パターンなどを全体的に調整しました。が対象となります。どのモンスターをどのように変更したか、どのような調整をおこなったかなどは攻略情報となりますので公開しておりません。どのような調整方針であったかは、ディレクターコメントをご参照ください。また、MPパサーについてのご意見は貴重なご意見として参考とさせていただきます。引き続き「ドラゴンクエストX」をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
運営のコメントです。
2012/12/29 15:47
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
今日、VU以来強イッドをやってみたのでがやってみて思ったことが通常攻撃でMPを吸えなくなってるじゃないですか!!!
せめてVU情報に載せておいて欲しかったです…
そこで思いついたことですが、MPパサーというあまりPL以外に使うことの無い技があるのでこれを全職業で使えるようにしてはどうでしょう?
これがあれば結構相撲をしながらのMPの譲渡で前衛が活躍できるんじゃないでしょうか?