SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
昨日スモールタワーに買い換えました僕としてはハウジング凝ったものにしたいと頑張っていました立て替えてワクワクしながら「まずはベッドでしょ」と、プクリポのクセに「でかいベッドがいいでしょ」と買った自慢のオーガベッドを取り出し回復にはいちいち二階に登るのは面倒だけどやはり見た目重視な僕は二階にベットを上げようと・・・あがらん・・・あがいても上がらないので家を前の家に戻したら空でした・・・気に入った家具の配置を記録したかったぽつんとベッドを一階においてログアウトしましたこれなんか方法あるんですか?
ロココ さん、ご投稿ありがとうございます。あしあと伝言板を拝見しましたが、他の方が書き込んでいるように【どうぐ】の【つかうもの】でアイテムを配置することで2階への配置が出来るようになります。こちらをお試しいただきますようよろしくお願いいたします。また、家具の配置を記憶するという内容につきましてはご意見として今後の開発の参考とさせていただきます。引き続き「ドラゴンクエストX」をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
運営のコメントです。
2012/12/29 18:53
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
昨日
スモールタワーに買い換えました
僕としてはハウジング凝ったものにしたいと頑張っていました
立て替えてワクワクしながら
「まずはベッドでしょ」と、プクリポのクセに「でかいベッドがいいでしょ」と買った自慢のオーガベッドを取り出し
回復にはいちいち二階に登るのは面倒だけどやはり見た目重視な僕は二階にベットを上げようと・・・
あがらん・・・
あがいても上がらないので家を前の家に戻したら
空でした・・・
気に入った家具の配置を記録したかった
ぽつんとベッドを一階においてログアウトしました
これなんか方法あるんですか?