SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
巳年記念討伐イベントで、13種討伐報酬の一つに、しぐさ書「ナイスポーズ」とありますが、これは、どのようなしぐさなのか、参考画像は無いのでしょうか?どんなしぐさなのか、気になっているプレイヤーさんもいるかもしれません。逆に、報酬で受け取るまでのお楽しみだと思っているプレイヤーさんもいるでしょう。・しぐさを見て、気に入ったら討伐イベのモチベをあげる人、気に入らなかったらタコメット。・受け取るまでのお楽しみでモチベをあげる人、気に入らなかったら提案広場。先に見せても後で見せても、二つのデメリットがありますが、私は先にしぐさを見てモチベをあげたいので、「そう思う」→先に参考画像が見たい♪「どちらでも」→お、おれイベント放置でタコメットだし!!「そう思わない」→先に見たら皆タコメット行くだろ…。そう思うが多いなら、参考画像見たいな…。
クーシー さん、ご投稿ありがとうございます。イベントのトピックス内に13種達成時に獲得できる「ナイスポーズ」の画像を追加しております。ご確認ください。引き続き、「ドラゴンクエストX」をよろしくお願いいたします。
運営のコメントです。
2013/01/08 21:13
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
巳年記念討伐イベントで、13種討伐報酬の一つに、
しぐさ書「ナイスポーズ」とありますが、
これは、どのようなしぐさなのか、参考画像は無いのでしょうか?
どんなしぐさなのか、気になっているプレイヤーさんもいるかもしれません。
逆に、報酬で受け取るまでのお楽しみだと思っているプレイヤーさんもいるでしょう。
・しぐさを見て、気に入ったら討伐イベのモチベをあげる人、気に入らなかったらタコメット。
・受け取るまでのお楽しみでモチベをあげる人、気に入らなかったら提案広場。
先に見せても後で見せても、二つのデメリットがありますが、
私は先にしぐさを見てモチベをあげたいので、
「そう思う」→先に参考画像が見たい♪
「どちらでも」→お、おれイベント放置でタコメットだし!!
「そう思わない」→先に見たら皆タコメット行くだろ…。
そう思うが多いなら、参考画像見たいな…。