SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
小学生の子どもたちにクッションにするならなんのモンスターがいい?ときいたら大いに盛り上がりまして、私はモコモコ系のケダモン、☆型マージスター、しましまプリズニャンがベスト3なのですが、ばくだん岩、スマイルロック、メガザルロック三色並べてもいいなぁとか、ポムポムボムもいいね!とか、かわいいモンスターがありすぎて困ってしまいます!裁縫レベル15ぐらいから、手軽な材料で作れるようにして下さい!プレゼントしたり、交換したり、部屋にコレクションできたら楽しいなぁ。チェスピースと少しカブりますが、裁縫で作りたいのです‼モンスタークッション、ぜひぜひお願いします!
よいですね(笑)すぐに実現をお約束できるものではありませんが、担当のプランナーに伝えて今後の開発の参考にいたします。ご意見をいただきありがとうございました。
運営のコメントです。
2013/01/09 22:04
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
小学生の子どもたちに
クッションにするならなんのモンスターがいい?
ときいたら大いに盛り上がりまして、
私はモコモコ系のケダモン、☆型マージスター、しましまプリズニャンがベスト3なのですが、ばくだん岩、スマイルロック、メガザルロック三色並べてもいいなぁとか、ポムポムボムもいいね!とか、かわいいモンスターがありすぎて困ってしまいます!
裁縫レベル15ぐらいから、手軽な材料で作れるようにして下さい!
プレゼントしたり、交換したり、部屋にコレクションできたら楽しいなぁ。
チェスピースと少しカブりますが、裁縫で作りたいのです‼
モンスタークッション、ぜひぜひお願いします!