SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
運営様いつもお仕事ご苦労様ですm(_ _)m今回、戦闘中に気になった事があるのでご提案させていただきます。天使の守りやスクルト、聖女の守り、守りの盾などを使った時、その変化が表示されますよね?そこで思ったことが、当たり前かもしれませんが、一部の変化は表示されないということです。今回のアップデートで残り時間が短くなると点滅するようになりました。この機能は本当に助かっています。それなのでビッグシールドやマホトラの衣、会心ガードなども表示出来るようにしてほしいです。実装するのは大変だと思いますが、是非ご検討を願います。ドラクエ10がよりよい方向に進むよう、より楽しい物になるように願っております♪
こちらは以前から要望の多いところではありますし、たしかにあった方が便利だとは思いますが、どちらかというと技術上の制限から止めている部分ではありますので、改めて一度検討はします。実装対応の約束はできませんが、ご理解をお願いします。
運営のコメントです。
2013/01/25 08:52
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
運営様いつもお仕事ご苦労様ですm(_ _)m
今回、戦闘中に気になった事があるのでご提案させていただきます。
天使の守りやスクルト、聖女の守り、守りの盾などを使った時、その
変化が表示されますよね?
そこで思ったことが、当たり前かもしれませんが、一部の変化は表示されないということです。
今回のアップデートで残り時間が短くなると点滅するようになりました。この機能は本当に助かっています。それなのでビッグシールドやマホトラの衣、会心ガードなども表示出来るようにしてほしいです。
実装するのは大変だと思いますが、是非ご検討を願います。
ドラクエ10がよりよい方向に進むよう、より楽しい物になるように願っております♪