SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
カリスマ写真家です。前にも投稿したんですが写真保存枚数1000枚にしてくれませんか?フレさんが遊びにきてくれて写真とってたらまた前のが消えてました・・・100枚きびしすぎ!それに最近は私以外でも思い出アルバムにコメ入れて楽しむ人が増えてきてます。もうただの記録写真ではないのです。コメント数25文字じゃたりませんし、なんで半角つかえんの?みんなが楽しめるように写真の並べ換えできたりとかジャンル分けできたりとか写真保存機能を強化して頂けませんでしょうか?今のままではオマケみたいな感じです。旅の言葉にこんなのがあります。「もって帰っていいのは記憶だけ、残していいのは足跡だけ」ほかのは消えてもいいですが、フレとの思い出が消えるのとても悲しいです(ノд-。)これでは記憶も旅の足跡ものこせません。今回は絶対に宜しくお願いします。
ご意見有難う御座います。折角の思い出の1枚なので、まずはこまめにPCに保存するなどして頂くことをお勧めします。ですが、保存枚数を増やして欲しいというご意見は以前から何度も頂いておりますので、「プレミアムサービス」として提供できないかを検討してみます。皆さんの保存枚数を10倍に増やしてしまうと「冒険者の広場」のランニングコスト的に厳しくなってしまうのです(正直にぶっちゃけてしまいますが…)。少々お時間は頂くかもしれませんが、また進展があり次第、ご報告させて頂きます。
運営のコメントです。
2013/02/07 20:47
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
カリスマ写真家です。前にも投稿したんですが写真保存枚数1000枚にしてくれませんか?
フレさんが遊びにきてくれて写真とってたらまた前のが消えてました・・・
100枚きびしすぎ!それに最近は私以外でも思い出アルバムにコメ入れて楽しむ人が増えてきてます。もうただの記録写真ではないのです。コメント数25文字じゃたりませんし、なんで半角つかえんの?
みんなが楽しめるように写真の並べ換えできたりとかジャンル分けできたりとか写真保存機能を強化して頂けませんでしょうか?
今のままではオマケみたいな感じです。
旅の言葉にこんなのがあります。
「もって帰っていいのは記憶だけ、残していいのは足跡だけ」
ほかのは消えてもいいですが、フレとの思い出が消えるのとても悲しいです(ノд-。)
これでは記憶も旅の足跡ものこせません。今回は絶対に宜しくお願いします。