SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
フレンドも上限近くになりそうです(^_^;)そして去っていったフレンドもいるみたい(:_;)そしてここが重要!サポが~!いつ見ても同じ職、同じレベの方々が~!(;O;)個人的な希望で申し訳ないけど・・・最終ログアウトの日時をお願いします(/_;)フレンドもサポも今一緒に頑張ってる方々を優先したいんですよ(^_^;)酒場でサポ探す時も優先できるしいいと思うんだけど・・・ダメかな~?
ごもっとなご意見だと思いますが、過去にも同様のご意見には一定の「そう思わない」がつきます。これは、フレンドであっても自分がいつ遊んでいたかを把握されたくない。といって「ログイン非通知設定」にしてまで隠したいわけでもない、という方が、結構多いんじゃないかと思います。なので、最終ログイン時間の表示のような機能を付けるのであれば、それを知らせる、知らせない、のような機能もセットで考える必要があり、今のところは必要性が高い機能ではないのかなと判断しています。将来に渡って完全にやりませんということではありませんが、上記のような理由から、現時点では対応予定がない、ということはお伝えいたします。
運営のコメントです。
2013/02/15 23:04
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
フレンドも上限近くになりそうです(^_^;)
そして去っていったフレンドもいるみたい(:_;)
そしてここが重要!
サポが~!
いつ見ても同じ職、同じレベの方々が~!(;O;)
個人的な希望で申し訳ないけど・・・
最終ログアウトの日時をお願いします(/_;)
フレンドもサポも今一緒に頑張ってる方々を優先したいんですよ(^_^;)
酒場でサポ探す時も優先できるし
いいと思うんだけど・・・ダメかな~?