SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
自「おっ、隠し階!」A「おぉ」B「なにかな~?」C「ブラザーズ!」自「おぉ、初めてメタスラと笑い袋以外出たw」C「w」自「ちょっと待って、写真撮りたいw」A「は~いw」B「私も~w」C「りょうかいですw」B「撮りました~」自「おkです~」A「じゃ僕レンの証あるんでぶつかりますね~」皆「は~い」まもののむれがあらわれた!(メタルブラザーズ&メタスラ)メタルブラザーズはにげだした!メタルスライムはにげだした!まもののむれはいなくなった。皆「・・・」キマズイクウキ・・虚しすぎるんでせめて1ターンは絶対逃げないとかにしてください(´Д⊂あと長くなってすいませんm(_ _)m
こちらも大型アップデート情報の方に記載済みですが、1.3から、少し逃げづらくなります。とはいえ、絶対に逃げないわけではありませんので、運次第ではありますが、幸運をお祈りいたします。
運営のコメントです。
2013/02/26 12:37
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
自「おっ、隠し階!」
A「おぉ」
B「なにかな~?」
C「ブラザーズ!」
自「おぉ、初めてメタスラと笑い袋以外出たw」
C「w」
自「ちょっと待って、写真撮りたいw」
A「は~いw」
B「私も~w」
C「りょうかいですw」
B「撮りました~」
自「おkです~」
A「じゃ僕レンの証あるんでぶつかりますね~」
皆「は~い」
まもののむれがあらわれた!(メタルブラザーズ&メタスラ)
メタルブラザーズはにげだした!
メタルスライムはにげだした!
まもののむれはいなくなった。
皆「・・・」キマズイクウキ
・・虚しすぎるんでせめて1ターンは絶対逃げないとかにしてください(´Д⊂
あと長くなってすいませんm(_ _)m