SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
狙われやすくなるという装備品ですが前からもそうですが狙われにくくなってますバグってませんか?体感ではマイナス15%位狙われ安くなっていますけど実際は1%位狙われやすくなってるんですかね?1%とかなら意味ないのでメダルの交換枚数2枚とかにするか狙われやすさ通常が25%としたなら50~75%くらいにはなりませんか?よろしくおねがいしますせめてプラス15%位は狙われやすくなって欲しいです・・・というかそれくらいじゃないとメダルの枚数と見合わないと思います・・・3ヶ月以上使い続けて全然効果を感じないのでだんだん故意のバグ放置と認識し始めてきてます
効果自体は出てるのですが、影響を受けやすい敵と受けづらい敵とあるので、そのように感じるケースがあるかもしれませんが、バグということありません。とはいえ、影響を受けやすい敵の場合は、もう少し影響があってもいいと思うので、こちらは開発内でも検討してみますね。
運営のコメントです。
2013/03/12 20:54
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
狙われやすくなるという装備品ですが
前からもそうですが狙われにくくなってます
バグってませんか?
体感ではマイナス15%位狙われ安くなっていますけど
実際は1%位狙われやすくなってるんですかね?
1%とかなら意味ないのでメダルの交換枚数2枚とかにするか
狙われやすさ通常が25%としたなら50~75%くらいにはなりませんか?
よろしくおねがいします
せめてプラス15%位は狙われやすくなって欲しいです・・・というかそれくらいじゃないとメダルの枚数と見合わないと思います・・・
3ヶ月以上使い続けて全然効果を感じないのでだんだん故意のバグ放置と認識し始めてきてます