SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
新しいバージョンからなのか放置していると不正な入力があるとかで1分後に落とされる事が多くなりました。これはそもそも提案に結構あった同盟バトルの放置に対して対策したのかと思いますがソロでいる時は勘弁してもらえませんか!何歩か譲って自宅にいるときとメニュー画面の時は許してはもらえないでしょうか、ワンタイムいれるのがめんどくさいから家事とか少しするときに放置してるときもあるんです。同盟バトルの放置の提案も簡単にブロック出来れば早いんです私はバトル中は自分なりに一生懸命動いてます、バトル中放置の方の対策に巻き込まれてるとしか思えないんですが何とかしてください
ページトップへもどる
新しいバージョンからなのか放置していると不正な入力があるとかで1分後に落とされる事が多くなりました。これはそもそも提案に結構あった同盟バトルの放置に対して対策したのかと思いますがソロでいる時は勘弁してもらえませんか!何歩か譲って自宅にいるときとメニュー画面の時は許してはもらえないでしょうか、ワンタイムいれるのがめんどくさいから家事とか少しするときに放置してるときもあるんです。
同盟バトルの放置の提案も簡単にブロック出来れば早いんです
私はバトル中は自分なりに一生懸命動いてます、バトル中放置の方の対策に巻き込まれてるとしか思えないんですが何とかしてください