SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
もうすぐドラクエⅢ発売ですね!ドラクエⅢの戦闘といえばAIが組み込まれて話題になったのを覚えています現在AIは進化に進化を加え会話はもちろんありとあらゆる情報まで教えてくれる存在になりました。最近、私はchat GPTに仕事までしてもらってます超おりこうさんなのですそこでこのアプリをドラクエに導入して村人やアンちゃんと会話ができるようにするのはどうでしょうかchat GPTにヒューザの口調でほめてほしいと入れるとこんな会話になりましたヒューザ「ふん、お前、なかなかイイ顔してんじゃねえか。気が強そうな目も、しっかりとした立ち姿も悪くない。ま、少しは褒めてやってもいいって思えるってことだ。調子にのってんじゃねえぞ」ヒューザのキャラ知ってるのもすごいですけど口調まねれるのがヤバいですね!スカイネットかも?とか恐ろしくなるほどですAI超すごいのでご検討よろしくお願いしまっす
ページトップへもどる
もうすぐドラクエⅢ発売ですね!ドラクエⅢの戦闘といえばAIが組み込まれて話題になったのを覚えています現在AIは進化に進化を加え会話はもちろんありとあらゆる情報まで教えてくれる存在になりました。
最近、私はchat GPTに仕事までしてもらってます
超おりこうさんなのです
そこでこのアプリをドラクエに導入して村人やアンちゃんと会話ができるようにするのはどうでしょうか
chat GPTにヒューザの口調でほめてほしいと入れるとこんな会話になりました
ヒューザ「ふん、お前、なかなかイイ顔してんじゃねえか。気が強そうな目も、しっかりとした立ち姿も悪くない。ま、少しは褒めてやってもいいって思えるってことだ。調子にのってんじゃねえぞ」
ヒューザのキャラ知ってるのもすごいですけど口調まねれるのがヤバいですね!スカイネットかも?とか恐ろしくなるほどです
AI超すごいのでご検討よろしくお願いしまっす