SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
鳥山明先生の遺作となった「ドラゴンボールダイマ」をDQ10でコラボできないでしょうか?魔界にいるグロリオとパンジーに会って記念品をもらうのです。彼らはカミュやナンナとキャラが似てるので愛着を持てるかなと思います。魔界なので、バージョン5をプレイしていることが前提ですが。記念品としては、宇宙船型ドルボード、ゴマーのついてくん、ダイマ印章等など。さらにプレイヤーが大魔王になっていると、庭具ダーブラ像がもらえます。いかがでしょうか?DQ10ではドラゴンボールネタがいくつかありますが、コラボは未実施なのでこれを機会にどうですかね?是非ともご検討よろしくお願い致します。
ページトップへもどる
鳥山明先生の遺作となった「ドラゴンボールダイマ」をDQ10でコラボできないでしょうか?
魔界にいるグロリオとパンジーに会って記念品をもらうのです。
彼らはカミュやナンナとキャラが似てるので愛着を持てるかなと思います。
魔界なので、バージョン5をプレイしていることが前提ですが。
記念品としては、
宇宙船型ドルボード、ゴマーのついてくん、ダイマ印章等など。
さらにプレイヤーが大魔王になっていると、庭具ダーブラ像がもらえます。
いかがでしょうか?
DQ10ではドラゴンボールネタがいくつかありますが、コラボは未実施なのでこれを機会にどうですかね?
是非ともご検討よろしくお願い致します。