SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
天地雷鳴士のげんまの外見を霊符アイテムで変更できるように、竜術士のドラゴラム形態をグレイトドラゴン型から変更できる機能があれば嬉しいな、と竜術士の実装当時から夢想しています。もちろん性能は据え置きで、ドラゴラム時のスキル群を既存モーションの流用で再現できるモデルで構いません。例えばドラゴンガイア型やアンドレアル型、深淵の海王竜型など要件を満たせるモデルはあるかなと思います。ドラゴラム形態をそうした外見に変えられるショップアイテムとして、霊符にちなみ「○○の竜符」などあれば嬉しいな、と。私はスカルゴンタイプの骨竜にドラゴラムするのが悲願なのですが、合わせてご検討の程をよしなによしなに……
ページトップへもどる
天地雷鳴士のげんまの外見を霊符アイテムで変更できるように、竜術士のドラゴラム形態をグレイトドラゴン型から変更できる機能があれば嬉しいな、と竜術士の実装当時から夢想しています。
もちろん性能は据え置きで、ドラゴラム時のスキル群を既存モーションの流用で再現できるモデルで構いません。
例えばドラゴンガイア型やアンドレアル型、深淵の海王竜型など要件を満たせるモデルはあるかなと思います。ドラゴラム形態をそうした外見に変えられるショップアイテムとして、霊符にちなみ「○○の竜符」などあれば嬉しいな、と。
私はスカルゴンタイプの骨竜にドラゴラムするのが悲願なのですが、合わせてご検討の程をよしなによしなに……