SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
提案失礼します タイトルが分かりづらく申し訳ありません先日発売されたヒューザとアスバルのアクリルスタンドを2つ購入しましたアイテムコードを2つ入手し、それぞれメインキャラとサブキャラで引き換え、どちらの家にもアスバルが座るソファを設置することが目的だったのですが、なんと同じアイテムは複数アイテムコードがある場合でもアカウントにつき一回しか引き換えられないそうで…購入前に確認しなかった自分も悪いですが、同アイテムであっても別のアイテムコードがあるならアカウントで複数回引き換えられるようにしてほしいです
ページトップへもどる
提案失礼します タイトルが分かりづらく申し訳ありません
先日発売されたヒューザとアスバルのアクリルスタンドを2つ購入しました
アイテムコードを2つ入手し、それぞれメインキャラとサブキャラで引き換え、どちらの家にもアスバルが座るソファを設置することが目的だったのですが、
なんと同じアイテムは複数アイテムコードがある場合でもアカウントにつき一回しか引き換えられないそうで…
購入前に確認しなかった自分も悪いですが、同アイテムであっても別のアイテムコードがあるならアカウントで複数回引き換えられるようにしてほしいです