SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
エステラは待機中、杖を地面に立てた状態で持って立っていますがプレイヤーから杖を渡して装備させると(どの杖にドレスアップしても)長さが足りず、地面から浮いてしまうのがどうにもカッコ悪くて気になってしまいます。A:エステラの待機中、右手ごと杖を少し下げてもらうB:エステラの初期状態の杖「竜神官の杖」をドレア装備として実装するC:イルーシャやヴァレリアのように非戦闘時は武器を表示しない形式にするいずれかを検討して頂けないでしょうか。個人的にはBが実現したらカラーリングで個性を出しやすく、プレイヤー装備のドレアにも使えて嬉しいかな、と思います。
ページトップへもどる
エステラは待機中、杖を地面に立てた状態で持って立っていますが
プレイヤーから杖を渡して装備させると(どの杖にドレスアップしても)長さが足りず、
地面から浮いてしまうのがどうにもカッコ悪くて気になってしまいます。
A:エステラの待機中、右手ごと杖を少し下げてもらう
B:エステラの初期状態の杖「竜神官の杖」をドレア装備として実装する
C:イルーシャやヴァレリアのように非戦闘時は武器を表示しない形式にする
いずれかを検討して頂けないでしょうか。
個人的にはBが実現したらカラーリングで個性を出しやすく、プレイヤー装備のドレアにも使えて嬉しいかな、と思います。