SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
130武器のいずれかに〇属性攻撃を付けてほしいです。現状、同様の効果はLv105武器を最後に更新が止まっており、攻撃力の関係で無属性の現行武器より最大ダメージで劣る場面が多くなってきました。魔法職以外にもエレメントブーストが効くようになるので竜術士の間接的な強化に繋がると思います。物理職も戦神のベルトが効きやすくなってありがたいです。故にみんなハッピーなのではと思います。個人的には、ライトニングソードの互換品を見てみたい…
ページトップへもどる
130武器のいずれかに〇属性攻撃を付けてほしいです。現状、同様の効果はLv105武器を最後に更新が止まっており、攻撃力の関係で無属性の現行武器より最大ダメージで劣る場面が多くなってきました。魔法職以外にもエレメントブーストが効くようになるので竜術士の間接的な強化に繋がると思います。物理職も戦神のベルトが効きやすくなってありがたいです。故にみんなハッピーなのではと思います。
個人的には、ライトニングソードの互換品を見てみたい…