SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
合うタイトルがなかったので、これで失礼します。今回の秋祭りの際、沢山のグッズが発売されました。そのうちヒューザ&アスバル、ユシュカ&ナジーンのアクスタは既に3回、拾遺譚台本は2回、ポルテ&ラキのアクスタ、ヒューザ、ユシュカ、ナジーンのフォトカードも一回品切れと大成功だったのではないかと思います。ただ秋祭りの配信、最初から見ていましたが事後通販の予約開始時間のお知らせはありませんでした。Twitterの公式アカウントも予約開始をツイートしませんでした。その後の予約期間中の再販や事後通販の発売もeストアのツイートをリツイートしただけ。今回の拾遺譚台本の再販は10公式もeストアもお知らせしない。そのため「いつの間にか始まって売り切れてる」となった方はTwitterを見ているとかなりいます。今後はもっと予約開始時間や予約開始、発売開始、再販開始をしっかり公式アカウントでお知らせしてほしいです
ページトップへもどる
合うタイトルがなかったので、これで失礼します。
今回の秋祭りの際、沢山のグッズが発売されました。そのうちヒューザ&アスバル、ユシュカ&ナジーンのアクスタは既に3回、拾遺譚台本は2回、ポルテ&ラキのアクスタ、ヒューザ、ユシュカ、ナジーンのフォトカードも一回品切れと大成功だったのではないかと思います。
ただ秋祭りの配信、最初から見ていましたが事後通販の予約開始時間のお知らせはありませんでした。Twitterの公式アカウントも予約開始をツイートしませんでした。その後の予約期間中の再販や事後通販の発売もeストアのツイートをリツイートしただけ。今回の拾遺譚台本の再販は10公式もeストアもお知らせしない。そのため「いつの間にか始まって売り切れてる」となった方はTwitterを見ているとかなりいます。今後はもっと予約開始時間や予約開始、発売開始、再販開始をしっかり公式アカウントでお知らせしてほしいです