SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
前回提案した、永久種族変更券で伝言板に計算して下さった方がいて自分自身でも、1に種族変更をそんなに誰が買うかwて考えました。さらに考えて、今回も提案を考えました。4月から3月の決済までに、どの商品でも、7万分買い物(プレミアムゴールド含む)すれば、プレミアムコンシェルジュから永久種族変更かマイタウン権利書がもらえるというのはどうでしょう?1日種族変更券があるかぎり、永久種族変更はかなりハードルが高いと思います。もしくは一度でも7万課金したら、2回目から3000円くらいで買えるようになるとか。そういう感じにするとマイタウン権利はなしの方向で。そんな感じで、どうでしょう?そう思わない多くても、リベンジオブザラフォレーゼは終了。で、ございます。
ページトップへもどる
前回提案した、永久種族変更券で
伝言板に計算して下さった方がいて
自分自身でも、1に種族変更をそんなに誰が買うかw
て考えました。
さらに考えて、今回も提案を考えました。
4月から3月の決済までに、どの商品でも、7万分買い物(プレミアムゴールド含む)すれば、プレミアムコンシェルジュから
永久種族変更かマイタウン権利書がもらえるというのは
どうでしょう?
1日種族変更券があるかぎり、永久種族変更は
かなりハードルが高いと思います。
もしくは一度でも7万課金したら、2回目から3000円くらいで
買えるようになるとか。そういう感じにすると
マイタウン権利はなしの方向で。
そんな感じで、どうでしょう?
そう思わない多くても、リベンジオブザラフォレーゼは終了。
で、ございます。