SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
マイコーデの作成についてマイタウン施設コーデのカスタム衣装登録のように全装備一覧から入手したことのある装備を選択できるようにできないでしょうか。今のシステムは現在ふくろに入っている装備からの選択でその時点でふくろに持っていない、倉庫に預けているあるいは処分した装備をマイコーデに登録しようとすると再入手の手間がかかります。これが面倒で、面倒で。ぜひものぐさなユーザーのために実装いただければなと思います。カラーリング済みの装備を使いたいなどもあると思いますので▶︎持っている装備から▶︎からだ上装備一覧からのように選択肢があると良いかもしれません。ぜひご検討のほどよろしくお願いいたします。
ページトップへもどる
マイコーデの作成について
マイタウン施設コーデのカスタム衣装登録のように
全装備一覧から入手したことのある装備を選択できるように
できないでしょうか。
今のシステムは現在ふくろに入っている装備からの選択で
その時点でふくろに持っていない、倉庫に預けているあるいは処分した装備をマイコーデに登録しようとすると再入手の手間がかかります。
これが面倒で、面倒で。
ぜひものぐさなユーザーのために実装いただければなと思います。
カラーリング済みの装備を使いたいなどもあると思いますので
▶︎持っている装備から
▶︎からだ上装備一覧から
のように選択肢があると良いかもしれません。
ぜひご検討のほどよろしくお願いいたします。