SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
DQ10ショップで商品を選択した後に、セット商品であった為にばら売りの方が良かったと思う事がありました。現在の仕様では一度かいものぶくろに選択するとキャンセル出来ない仕組みになっている様です。(自分が不慣れだけかもしれませんが・・・)間違えて商品の選択ボタンを押した後に、冷静になって商品カタログを閲覧した時にキャンセルしたいのに出来ないと言う事が無くなると思います。お手数ですがご検討の程よろしくお願い申し上げます。
ページトップへもどる
DQ10ショップで商品を選択した後に、セット商品であった為にばら売りの方が良かったと思う事がありました。
現在の仕様では一度かいものぶくろに選択するとキャンセル出来ない仕組みになっている様です。
(自分が不慣れだけかもしれませんが・・・)
間違えて商品の選択ボタンを押した後に、冷静になって商品カタログを閲覧した時にキャンセルしたいのに出来ないと言う事が無くなると思います。
お手数ですがご検討の程よろしくお願い申し上げます。