SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
アストルティア放送局を毎回楽しみに見させて頂きていますが、放送は1ヵ月に1回あるかないかだと思うんですが、緑玉とか出している時など暇なので、このアストルティア放送局の動画をもっと有効活用したらどうでしょうか?例えば、YouTubeで配信しているバトル勢、ハウジング勢、ドレア勢などの配信者さんの動画を流してはいかがでしょうか?(誰でもだと放送局が荒れるのである程度放送できる方は条件付けてもいいかも、登録者数1000人以上とか)ただ流すだけじゃなくてバトルの基礎知識とか、ドレアの最先端ファッションとかをやってもらって視聴者は勉強してもらっても良いですし、またはフリートークとかでもいいですしなにか毎日放送してほしいです。当然配信する方は課金してもらっても良いと思います。課金してでもやりたい人はいるはずです。登録者数が増えるので。よろしくお願いします。
ページトップへもどる
アストルティア放送局を毎回楽しみに見させて頂きていますが、放送は1ヵ月に1回あるかないかだと思うんですが、緑玉とか出している時など暇なので、このアストルティア放送局の動画をもっと有効活用したらどうでしょうか?
例えば、YouTubeで配信しているバトル勢、ハウジング勢、ドレア勢などの配信者さんの動画を流してはいかがでしょうか?
(誰でもだと放送局が荒れるのである程度放送できる方は条件付けてもいいかも、登録者数1000人以上とか)
ただ流すだけじゃなくてバトルの基礎知識とか、ドレアの最先端ファッションとかをやってもらって視聴者は勉強してもらっても良いですし、またはフリートークとかでもいいですしなにか毎日放送してほしいです。
当然配信する方は課金してもらっても良いと思います。課金してでもやりたい人はいるはずです。登録者数が増えるので。
よろしくお願いします。