SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
ストーリースキップ、サブキャラで使ってみましたコンテンツがいっぱい増えてきて、なかなか時間が取れずにストーリーすすめられなかったのでありがたいですしかも神剣レクタリスを買えるようになっててとても助かりました大変すぎるんですよね~ユーライザの思い出のクリアその後のクエストしたいのに…一か所に写真撮りに行ってはユーライザの部屋に戻って、次の行き先を聞いて地上に返って、また行き先に…と行ったり来たり…毎回、目的地に着いたら「その場」で次の行き先教えてよ!イルーシャはそうしてたんだけど!?ちなみに別のサブキャラ、ver7にすすめられるけどユーライザの思い出、未クリアなんですよね…羨ましいなぁ…なのでユーライザの思い出もスキップできません?※クエストスキップなのかコンテンツスキップかストーリースキップの延長…?アルバムが一時でも圧迫されるの嫌なんです
ページトップへもどる
ストーリースキップ、サブキャラで使ってみました
コンテンツがいっぱい増えてきて、なかなか時間が取れずに
ストーリーすすめられなかったのでありがたいです
しかも神剣レクタリスを買えるようになっててとても助かりました
大変すぎるんですよね~ユーライザの思い出のクリア
その後のクエストしたいのに…
一か所に写真撮りに行っては
ユーライザの部屋に戻って、次の行き先を聞いて
地上に返って、また行き先に…と行ったり来たり…
毎回、目的地に着いたら「その場」で次の行き先教えてよ!
イルーシャはそうしてたんだけど!?
ちなみに別のサブキャラ、ver7にすすめられるけど
ユーライザの思い出、未クリアなんですよね…
羨ましいなぁ…なので
ユーライザの思い出もスキップできません?
※クエストスキップなのかコンテンツスキップか
ストーリースキップの延長…?
アルバムが一時でも圧迫されるの嫌なんです