SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
この時期ですとベテランさんはもう昏冥晶による育成も終わって上限で所持してると思います。今回の所持数制限はあくまで後続が追いつくようにとの主旨で捉えてますが、創生珠が美味しいからやってる人にとっては昏冥晶の上限告知は何か虚無感を感じてしまいます。そこで、この時期は追いつき勢とマッチングして手助けになってる意味でも昏冥晶の代わりにキュウサイポイントが貰えるようにできないでしょうか?それなら通う価値も増して取り組めると思います
ページトップへもどる
この時期ですとベテランさんはもう昏冥晶による育成も終わって上限で所持してると思います。
今回の所持数制限はあくまで後続が追いつくようにとの主旨で捉えてますが、創生珠が美味しいからやってる人にとっては昏冥晶の上限告知は何か虚無感を感じてしまいます。
そこで、この時期は追いつき勢とマッチングして手助けになってる意味でも昏冥晶の代わりにキュウサイポイントが貰えるようにできないでしょうか?
それなら通う価値も増して取り組めると思います