SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
同一アカウント内、もしくは他キャラとバトルコマンド配置や操作や環境等の設定をコピー、共有、統一どれかでもできたらいいなと思いました。現状設定しなおすだけでもかなり時間を使ってしまい、遊びきれないほどある豊富なドラテンコンテンツをプレイする時間を削られてしまいます。同一アカウント内の場合は他キャラにをリアルタイムで確認できないのでキャラごとに設定し直すのが大変ですし、他人からの共有ができたら他の冒険者オススメの配置設定に変えることも容易になるのであったら非常に助かります。
ページトップへもどる
同一アカウント内、もしくは他キャラとバトルコマンド配置や操作や環境等の設定をコピー、共有、統一どれかでもできたらいいなと思いました。
現状設定しなおすだけでもかなり時間を使ってしまい、遊びきれないほどある豊富なドラテンコンテンツをプレイする時間を削られてしまいます。
同一アカウント内の場合は他キャラにをリアルタイムで確認できないのでキャラごとに設定し直すのが大変ですし、他人からの共有ができたら他の冒険者オススメの配置設定に変えることも容易になるのであったら非常に助かります。