SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
3年ぶり復帰勢です。小元気玉はありましたが特急メタル券なんてなかったのでびっくりです。たまたま「皇帝」のカードもひけたので特急メタル券をひたすら渡してレベルアップです。この場合、倒し切った後にアイテムで戻ろうとすると(不思議の箱だったか何だったか)、「ドロシーに渡した券は戻ってきませんが良いですか?」と出ます。倒し切った後です。「宝箱(確かオーブか福引券だったが入っていたっけ?)がまだですがよいですか?」ならわかりますが、この聞き方は「???」な気がします。まぁそれとて「はい」を押せばいいのですが、本当に5年10年ブランクがある方は意味が分からず???になりかねないので、特急メタルで「メタキン勢を倒した倒していない」で表示を変えることはできないのでしょうか?
ページトップへもどる
3年ぶり復帰勢です。
小元気玉はありましたが特急メタル券なんてなかったのでびっくりです。
たまたま「皇帝」のカードもひけたので特急メタル券をひたすら渡してレベルアップです。
この場合、倒し切った後にアイテムで戻ろうとすると(不思議の箱だったか何だったか)、「ドロシーに渡した券は戻ってきませんが良いですか?」と出ます。倒し切った後です。
「宝箱(確かオーブか福引券だったが入っていたっけ?)がまだですがよいですか?」ならわかりますが、この聞き方は「???」な気がします。
まぁそれとて「はい」を押せばいいのですが、本当に5年10年ブランクがある方は意味が分からず???になりかねないので、特急メタルで「メタキン勢を倒した倒していない」で表示を変えることはできないのでしょうか?