SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
魔法職が軒並み強化されてバトルの幅が広がったのは凄くいいことだお思います。ありがとうございます!ただ魔法踊り子(通称まほりこ)は恩恵が小さく感じてしまいました魔法が強くなったとは言え、踊り子には限界突破する手段はないからです必殺はテンションを上げるものが揃ってるのにメラゾーマは簡単にカンストに届いてしまうし、CT技の魔法はギラグレイドしかないからテンションも活かしきれないしで、ちょっと残念に思ってしまいましたあと欲を言えば、回復のララバイや魔力のバラードは現状物理攻撃でしかHPMPを回復しないので、魔法技でも回復してくれれば凄く嬉しいですバトルバランスもあるので難しいとは思いますが、検討してもらえると嬉しいです宜しくお願いします
ページトップへもどる
魔法職が軒並み強化されてバトルの幅が広がったのは凄くいいことだお思います。ありがとうございます!
ただ魔法踊り子(通称まほりこ)は恩恵が小さく感じてしまいました
魔法が強くなったとは言え、踊り子には限界突破する手段はないからです
必殺はテンションを上げるものが揃ってるのにメラゾーマは簡単にカンストに届いてしまうし、CT技の魔法はギラグレイドしかないからテンションも活かしきれないしで、ちょっと残念に思ってしまいました
あと欲を言えば、回復のララバイや魔力のバラードは現状物理攻撃でしかHPMPを回復しないので、魔法技でも回復してくれれば凄く嬉しいです
バトルバランスもあるので難しいとは思いますが、検討してもらえると嬉しいです
宜しくお願いします