SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
運よく気づいて期間内に受け取りましたが、正直にいって気づかないままスルーしてしまうぐらい告知が足りていません。この手の全体イベント報酬でお願いしたいのは、せめて季節イベントの開催&終了時に届くメールみたいに「キャラクターにたいして通知が欲しい」です。私はたまたま攻略サイトでプレゼントの呪文を検索して気づきました。そうでなければ、ほぼ確実に気づかないまま受け取り期限が過ぎていたと思います。
ページトップへもどる
運よく気づいて期間内に受け取りましたが、正直にいって気づかないままスルーしてしまうぐらい告知が足りていません。
この手の全体イベント報酬でお願いしたいのは、せめて季節イベントの開催&終了時に届くメールみたいに「キャラクターにたいして通知が欲しい」です。
私はたまたま攻略サイトでプレゼントの呪文を検索して気づきました。
そうでなければ、ほぼ確実に気づかないまま受け取り期限が過ぎていたと思います。