SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
おうじょのあい理論値を夢見て、日夜ドラゴン周回に励んでおります。Ver7.2から最大16枚のボスカードが錬金できるようになったので、マデュライト錬金⇒スピードチャージ(5ジェム)⇒ぐったり⇒なでなで⇒元気いっぱいのコンボで半分のチャージ時間で白紙カードも含め、最大枚数一気につくることが多いです。ですが、かばん枠が錬金ボスカードでいっぱいになり困っています。全て使用期限が同じものですので、メダルのようにかばん1枠で「ドラゴンカード 16個」(残りxx時間)のような表示にならないでしょうか。これ以降に手に入れたカードはそれぞれ残り時間ごとに別枠表示でいいと思います。理論値持ってるしもうロスター周回なんかしないから関係ないよって冒険者のかたは、そう思わない「以外」をポチしていただけると嬉しいです( ;∀;)
ページトップへもどる
おうじょのあい理論値を夢見て、日夜ドラゴン周回に励んでおります。
Ver7.2から最大16枚のボスカードが錬金できるようになったので、
マデュライト錬金⇒スピードチャージ(5ジェム)⇒ぐったり⇒なでなで⇒元気いっぱい
のコンボで半分のチャージ時間で白紙カードも含め、最大枚数一気につくることが多いです。
ですが、かばん枠が錬金ボスカードでいっぱいになり困っています。
全て使用期限が同じものですので、メダルのようにかばん1枠で
「ドラゴンカード 16個」(残りxx時間)
のような表示にならないでしょうか。
これ以降に手に入れたカードはそれぞれ残り時間ごとに別枠表示でいいと思います。
理論値持ってるしもうロスター周回なんかしないから関係ないよって冒険者のかたは、そう思わない「以外」をポチしていただけると嬉しいです( ;∀;)