SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
初級でも上級でも、全クリアが近くなると、阻止の意思を強く感じるような、あからさまなハズレ魚抽選があります。5種類いるのに、同じ魚4回釣らせるというのは、必ず全クリアが近くなってきてから起きています。均等な確率で抽選しています。と書いてありますが、信じることができないくらいに起こります。ビンゴが完成しないからといって、この程度の報酬で無料ジェムを使うことはないので、もっとふわふわな設定や取り扱いにして、面倒な日課でも楽しく遊んでもらうほうがいいと思います。逆に全クリアを後押しして優先抽選するくらいのほうが、本編のゲームが盛り上がると思います。
ページトップへもどる
初級でも上級でも、全クリアが近くなると、阻止の意思を強く感じるような、あからさまなハズレ魚抽選があります。5種類いるのに、同じ魚4回釣らせるというのは、必ず全クリアが近くなってきてから起きています。均等な確率で抽選しています。と書いてありますが、信じることができないくらいに起こります。
ビンゴが完成しないからといって、この程度の報酬で無料ジェムを使うことはないので、もっとふわふわな設定や取り扱いにして、面倒な日課でも楽しく遊んでもらうほうがいいと思います。
逆に全クリアを後押しして優先抽選するくらいのほうが、本編のゲームが盛り上がると思います。