SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
いつも楽しませてもらってます今現在5大陸の通常福引の特等はスライムハウスとスライムベスハウス(相場500万程)です以前、スペシャル福引で夜宴館プレミアムが追加されたように通常福引の方にも何か追加して欲しいと思いました。というのも、私は今まで約15万回以上福引を回してきて今月初めてサブで特等が当たりました。最初は「特等だ!!え?!え?!」だったのに数分後には「便利ツールで当たっていればマイタウン権利証だったのに」と初めて出た特等だったのに少し残念な気持ちになりました。できれば、通常福引の特等を街ごとに違うものを用意していただけたら嬉しいです。例えば、メタルキングハウスとかかっこいいドルボードとかハウジングやおしゃれに役立つものなんでも嬉しいです。お願い致します
ページトップへもどる
いつも楽しませてもらってます
今現在5大陸の通常福引の特等はスライムハウスとスライムベスハウス(相場500万程)です
以前、スペシャル福引で夜宴館プレミアムが追加されたように通常福引の方にも何か追加して欲しいと思いました。
というのも、私は今まで約15万回以上福引を回してきて今月初めてサブで特等が当たりました。最初は「特等だ!!え?!え?!」だったのに数分後には「便利ツールで当たっていればマイタウン権利証だったのに」と初めて出た特等だったのに少し残念な気持ちになりました。
できれば、通常福引の特等を街ごとに違うものを用意していただけたら嬉しいです。
例えば、メタルキングハウスとかかっこいいドルボードとかハウジングやおしゃれに役立つものなんでも嬉しいです。お願い致します