SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
5キャラ10キャラ当たり前の10で畑の水やりはストレスしかありませんそうは言っても妖精がきた時のダイヤ、トマト大豊作の儲けも決してバカにはできず結局ちょっとイライラしながら毎日住宅村を走りまわることになります調べてみたところv2.4のらくらくジョウロとv3.1の妖精以降なにもアプデされていませんもうそろそろ自動散水機(フンツキ)を実装してもいいんじゃないですか水と同時に倉庫にあるフンを任意のキャラに毎日まくというシンプルなモノでじゅうぶんです、無料にはしてくれなさそうなので課金で構わないと思います販売品は運営的においしくないと思うので課金プランでもしょうがありません長期的にはそれなりの収益も見込めると思うのでv7.4あたりにでも実装をご検討されてみてはいかがですか
ページトップへもどる
5キャラ10キャラ当たり前の10で畑の水やりはストレスしかありません
そうは言っても妖精がきた時のダイヤ、トマト大豊作の儲けも決してバカにはできず結局ちょっとイライラしながら毎日住宅村を走りまわることになります
調べてみたところv2.4のらくらくジョウロとv3.1の妖精以降なにもアプデされていません
もうそろそろ自動散水機(フンツキ)を実装してもいいんじゃないですか
水と同時に倉庫にあるフンを任意のキャラに毎日まくというシンプルなモノでじゅうぶんです、無料にはしてくれなさそうなので課金で構わないと思います
販売品は運営的においしくないと思うので課金プランでもしょうがありません
長期的にはそれなりの収益も見込めると思うのでv7.4あたりにでも実装をご検討されてみてはいかがですか