SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
7.1でバトル中の「状態変化アイコン」の表示枠が3→5に増えて、バフの管理がしやすくなりました!ありがとうございます。この表示枠をもっと活かすために、パーティーメンバーの料理アイコンを「状態変化アイコン」上に表示するかどうかを設定で切り替えられるようにしてほしいです。自分にかかっている効果は左上に表示する設定へ変更できますが、パーティメンバーの効果の表示箇所は変更できないため、いわゆる「飯チカ」状態だと特技や呪文、スキル等でかかる状態変化が4枠分しか表示されず、もったいないなと思います。※確認できてませんが、温泉効果や香水等も同じかもしれません。その場合は料理だけでなく、それらの効果も含めて表示・非表示を切り替えられると幸いです。
ページトップへもどる
7.1でバトル中の「状態変化アイコン」の表示枠が3→5に増えて、バフの管理がしやすくなりました!ありがとうございます。
この表示枠をもっと活かすために、パーティーメンバーの料理アイコンを「状態変化アイコン」上に表示するかどうかを設定で切り替えられるようにしてほしいです。
自分にかかっている効果は左上に表示する設定へ変更できますが、パーティメンバーの効果の表示箇所は変更できないため、いわゆる「飯チカ」状態だと特技や呪文、スキル等でかかる状態変化が4枠分しか表示されず、もったいないなと思います。
※確認できてませんが、温泉効果や香水等も同じかもしれません。その場合は料理だけでなく、それらの効果も含めて表示・非表示を切り替えられると幸いです。