SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
タイトルの通りですが、自分のキャラ達をパーティ全員同時に育成するのが10以外のドラクエで普通に行ってきた形態のため、4キャラをいちいち切り替えないとサブキャラの経験値がまともに入らない、ましてや複アカ誘導は無駄にタイパ悪く、なんだか遊びづらいわねぇと常々感じております。一人きりサーバーをご検討されていると伺いましたので、ログイン中のキャラと同じアカウントのサブキャラをサポにしている場合は、ログイン中のキャラと同数の経験値がほしいです。育成できるキャラが増えれば参加できるコンテンツが増え、まずゲームとして先に進めますし、酒場には自分より屈強なプレイヤーさんがたくさんいるので他プレイヤーさんを借りる機会が減ることはまずありません。ご検討いただけましたらありがたいです。
ページトップへもどる
タイトルの通りですが、
自分のキャラ達をパーティ全員同時に育成するのが10以外のドラクエで普通に行ってきた形態のため、
4キャラをいちいち切り替えないとサブキャラの経験値がまともに入らない、ましてや複アカ誘導は無駄にタイパ悪く、なんだか遊びづらいわねぇと常々感じております。
一人きりサーバーをご検討されていると伺いましたので、
ログイン中のキャラと同じアカウントのサブキャラをサポにしている場合は、
ログイン中のキャラと同数の経験値がほしいです。
育成できるキャラが増えれば参加できるコンテンツが増え、まずゲームとして先に進めますし、酒場には自分より屈強なプレイヤーさんがたくさんいるので他プレイヤーさんを借りる機会が減ることはまずありません。
ご検討いただけましたらありがたいです。