SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
武器チャーム、思わず「これだよこういうのだよ」と声に出してしまうほどでしたPさんも仰ってましたが「周りにドヤる物を」これ、オンラインゲームで大事なものだと思います最初は福引景品からとのことですが、今後もあらゆる手段で色んな種類のチャームを実装していってほしいです例えば今回のアップデート情報にもあった"コインボスの新しい報酬"に追加したり、お宝の写真コンテンツで極まれに入手できたり、聖守護者の赤箱からドロップしたりなどなど色々思いつきます既存のコンテンツの活性化にもつながると思いますし、バザー出品可にすれば経済にも動きがあるかもしれません炎を纏わせるエフェクトや桜吹雪の舞うエフェクトなど実装してほしいチャームもいっぱい思いつくので入手手段に合ったエフェクトチャームがあると面白いかもしれません7.3で個人的に一番楽しみでかつ今後にも期待できる内容でした
ページトップへもどる
武器チャーム、思わず「これだよこういうのだよ」と声に出してしまうほどでした
Pさんも仰ってましたが「周りにドヤる物を」
これ、オンラインゲームで大事なものだと思います
最初は福引景品からとのことですが、今後もあらゆる手段で色んな種類のチャームを実装していってほしいです
例えば今回のアップデート情報にもあった"コインボスの新しい報酬"に追加したり、お宝の写真コンテンツで極まれに入手できたり、聖守護者の赤箱からドロップしたりなどなど色々思いつきます
既存のコンテンツの活性化にもつながると思いますし、バザー出品可にすれば経済にも動きがあるかもしれません
炎を纏わせるエフェクトや桜吹雪の舞うエフェクトなど実装してほしいチャームもいっぱい思いつくので入手手段に合ったエフェクトチャームがあると面白いかもしれません
7.3で個人的に一番楽しみでかつ今後にも期待できる内容でした