SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
昨日はアプデ情報ありがとうございます。新機能の武器チャーム色々あって綺麗でしたね。ただいなずまのエフェクトはちょっと目に残って厄介かなと、これ「ポリゴンショック」みたいにならないのかの不安もありましたので…出来ましたら他プレイヤー様のエフェクトは見えなくなる機能を付けてくれませんか?陣なり技なりのエフェクトで目が疲れてしまうプレイヤー様もいらっしゃいます。それを武器と常時エフェクトが出てるものが加わるのは…実装前で楽しみにしてる方もいる中、このような要望書いて申し訳ありません。ただこのような意見を持ってるものも知ってもらえれば…ご検討よろしくお願いします。
ページトップへもどる
昨日はアプデ情報ありがとうございます。
新機能の武器チャーム色々あって綺麗でしたね。ただいなずまのエフェクトはちょっと目に残って厄介かなと、これ「ポリゴンショック」みたいにならないのかの不安もありましたので…出来ましたら他プレイヤー様のエフェクトは見えなくなる機能を付けてくれませんか?
陣なり技なりのエフェクトで目が疲れてしまうプレイヤー様もいらっしゃいます。それを武器と常時エフェクトが出てるものが加わるのは…
実装前で楽しみにしてる方もいる中、このような要望書いて申し訳ありません。ただこのような意見を持ってるものも知ってもらえれば…ご検討よろしくお願いします。