SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
と言うかプレイヤーにどうしたらいいか聞いたほうがいいんじゃないですか、このまま人気のありげなキャラをテキトーに追加していっても面白くもなんともありませんいっそのことキャラゲーに完全に振り切ったらどうですか、どの程度需要があるかは疑問ですがヘタにバトル育成要素を入れるより自分だけのマイコーデヴァレリア様みたいなちょっとアレ系のコンテンツにしたほうがバトル勢とのすみ分けもできるかもしれませんなんでもかんでもバトルステータスとリンクさせなくてもいいんじゃないですか
ページトップへもどる
と言うかプレイヤーにどうしたらいいか聞いたほうがいいんじゃないですか、このまま人気のありげなキャラをテキトーに追加していっても面白くもなんともありません
いっそのことキャラゲーに完全に振り切ったらどうですか、どの程度需要があるかは疑問ですがヘタにバトル育成要素を入れるより自分だけのマイコーデヴァレリア様みたいなちょっとアレ系のコンテンツにしたほうがバトル勢とのすみ分けもできるかもしれません
なんでもかんでもバトルステータスとリンクさせなくてもいいんじゃないですか