SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
アスタルジアの魅力は好きなキャラとより仲良くなれるのが良いと思っています。現状は運営さんが追加のキャラを選ぶ仕組みになっていますが、プレーヤーが自分で冒険したいキャラを選べるようになったらいいなと思いました。例えばアップデートのタイミングで複数のキャラの中から3人まで選ぶことができるといった感じでしょうか。いますぐには難しいと思いますが、自分の中で好きなキャラを3人選んで冒険できたとしたら、より楽しめると思うのです。
ページトップへもどる
アスタルジアの魅力は好きなキャラとより仲良くなれるのが良いと思っています。
現状は運営さんが追加のキャラを選ぶ仕組みになっていますが、プレーヤーが自分で冒険したいキャラを選べるようになったらいいなと思いました。
例えばアップデートのタイミングで複数のキャラの中から3人まで選ぶことができるといった感じでしょうか。
いますぐには難しいと思いますが、自分の中で好きなキャラを3人選んで冒険できたとしたら、より楽しめると思うのです。