SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
別キャラや フレンドとのプレイで 同じストーリーや クエストを 周回する時に 特定の場所 特定の操作をする事で ムービーのキャラや 服 色 効果音 ギミック 一部セリフなど ノーマルなシーンとの相違点を 追加して欲しいです それが何かは 何でもいいんです ただ、出ている事を知らせて欲しい(入力コマンドが成功したらドラキーが教えてくれる等)とか 詳細に詰める話ではあるものの 周回してる時に 変化要素があれば もっと楽しくなるのではと ふと思いました単調すぎてうたた寝して元気玉無駄遣いとかよくあるので
ページトップへもどる
別キャラや フレンドとのプレイで 同じストーリーや クエストを 周回する時に 特定の場所 特定の操作をする事で ムービーのキャラや 服 色 効果音 ギミック 一部セリフなど ノーマルなシーンとの相違点を 追加して欲しいです それが何かは 何でもいいんです ただ、出ている事を知らせて欲しい(入力コマンドが成功したらドラキーが教えてくれる等)とか 詳細に詰める話ではあるものの 周回してる時に 変化要素があれば もっと楽しくなるのではと ふと思いました
単調すぎてうたた寝して元気玉無駄遣いとかよくあるので