SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
値段が知りたい時にパッとわからないんですよね…プレミアムゴールドのページにリンクをつけてほしいのとクエストパックの値段をもうちょっとわかりやすいところで一覧を見れるようにしてほしいです私の探し方が下手というのもあるけど今は広場検索をかけないと欲しい情報にたどり着けない…ゲーム内のクエスト代行屋はクエストパックのクエストをクリアしていると一覧を見せてくれなくて探しづらいしプレミアムかみがたってどこで買うんだっけ?とこちらも検索かけないとわからなかったです美容院ですね覚えた…けど時間たつと忘れそう…DQXショップのお買い物ランクをあげるためにプレミアムゴールドで買い物して足しにしようと思っても180日の使用期限があるから、計画的に活用するようになるので知りたい情報が散在しているのはよろしくないです課金要素なのでちゃんとしていただかないと困ります…
ページトップへもどる
値段が知りたい時にパッとわからないんですよね…
プレミアムゴールドのページにリンクをつけてほしいのと
クエストパックの値段をもうちょっとわかりやすいところで
一覧を見れるようにしてほしいです
私の探し方が下手というのもあるけど
今は広場検索をかけないと欲しい情報にたどり着けない…
ゲーム内のクエスト代行屋は
クエストパックのクエストをクリアしていると
一覧を見せてくれなくて探しづらいし
プレミアムかみがたってどこで買うんだっけ?と
こちらも検索かけないとわからなかったです
美容院ですね覚えた…けど時間たつと忘れそう…
DQXショップのお買い物ランクをあげるために
プレミアムゴールドで買い物して足しにしようと思っても
180日の使用期限があるから、計画的に活用するようになるので
知りたい情報が散在しているのはよろしくないです
課金要素なのでちゃんとしていただかないと困ります…