SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
希望の庭具があるのでぜひ検討していただきたいです。トピアリー既存のトピアリーは立方体の四角や丸、L字などがありますが「さわる」で細長い長方形や三角形、球体、半円(アーチ型)など様々な形に変えられるものが欲しいです。また、既存のトピアリーの半分くらいの高さのものや、大きな壁くらいのサイズも欲しいです。薔薇の庭具つるバラがアーチやフェンス、オベリスクに絡む庭具が欲しいです。また、家やマイタウンの壁に這わせられるようにアーチなどの地を「さわる」で非表示にできるようにして欲しいです。前も書いたけど、まだ実装されてないので希望します。白いバラの木がないので欲しいです。現実の花や植物の庭具前より増えたけど他の花や花木も欲しいです。下地を非表示にしたいです。マノワールが楽しみで、フランス式庭園作りたいと思います。こんな庭具がほしいなと思いました。
ページトップへもどる
希望の庭具があるのでぜひ検討していただきたいです。
トピアリー
既存のトピアリーは立方体の四角や丸、L字などがありますが
「さわる」で細長い長方形や三角形、球体、半円(アーチ型)など様々な形に変えられるものが欲しいです。
また、既存のトピアリーの半分くらいの高さのものや、大きな壁くらいのサイズも欲しいです。
薔薇の庭具
つるバラがアーチやフェンス、オベリスクに絡む庭具が欲しいです。
また、家やマイタウンの壁に這わせられるように
アーチなどの地を「さわる」で非表示にできるようにして欲しいです。
前も書いたけど、まだ実装されてないので希望します。
白いバラの木がないので欲しいです。
現実の花や植物の庭具
前より増えたけど他の花や花木も欲しいです。下地を非表示にしたいです。
マノワールが楽しみで、フランス式庭園作りたいと思います。
こんな庭具がほしいなと思いました。