SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
4年ぶりに復帰したものです。久しぶりにプレイしてみて、錬金や作製時に素材を倉庫から参照して引っ張て来てくれることに感動しました。が…人はわがままなもので…バザーや素材屋さんで材料を購入する際に現在の所持数が表示されますが、これを倉庫に入れてある数も含めて表示させることはいかがでしょうか。高価な素材は相場が安い時にまとめ買いをして、倉庫にストックしてあるので、バザー巡回チェック時に自分の在庫数がわかると、すっごくとても助かるのですが…ご検討のほどよろしくお願いいたします。
ページトップへもどる
4年ぶりに復帰したものです。
久しぶりにプレイしてみて、錬金や作製時に素材を倉庫から参照して引っ張て来てくれることに感動しました。
が…人はわがままなもので…
バザーや素材屋さんで材料を購入する際に現在の所持数が表示されますが、
これを倉庫に入れてある数も含めて表示させることはいかがでしょうか。
高価な素材は相場が安い時にまとめ買いをして、倉庫にストックしてあるので、バザー巡回チェック時に自分の在庫数がわかると、すっごくとても助かるのですが…
ご検討のほどよろしくお願いいたします。