SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
ドルゴールに駅で使われている音楽を追加してほしいです。最近はルーラストーンの発展や、おでかけ超便利ツールでハッピーくじも買えるようになったため、めっきり駅に行く機会がなくなってしまいました。また、ドルボードにも大地の箱舟プリズムが存在しており、空を飛ぶこともできるようになりました。そこで、キラーパンサープリズムや魔法の絨毯プリズムのように、大地の箱舟プリズムに合致する曲として、駅で使われている曲を次回のドルゴールに採用してはいかがでしょうか。
ページトップへもどる
ドルゴールに駅で使われている音楽を追加してほしいです。
最近はルーラストーンの発展や、おでかけ超便利ツールでハッピーくじも買えるようになったため、めっきり駅に行く機会がなくなってしまいました。また、ドルボードにも大地の箱舟プリズムが存在しており、空を飛ぶこともできるようになりました。
そこで、キラーパンサープリズムや魔法の絨毯プリズムのように、大地の箱舟プリズムに合致する曲として、駅で使われている曲を次回のドルゴールに採用してはいかがでしょうか。