SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
現在の防具は、職業ごとで5種類に分かれてます。また、職業ごとのレベルは、オールカンストしている猛者さんは別格として、私などは、よく使う職業以外は、あまり職業レベルは高くありません。かといって、たまに「職業しばり」のあるお題も出たりするし、マイコーデでハダカを隠しながら…というのもなんなので、最低限の防具は所持するようにしています。その結果「そうび枠パンパン」になってしまってます。そんな私と同じような方も多いのではないでしょうか。そこで、「全職業で装備可能な Lv100(程度)の汎用防具」があったらとっても嬉しいです。よく使う職業は それなりに装備を揃え、あまり使わない職業は 汎用防具で対応することができれば、「そうび枠パンパン」問題も 多少は解消すると思います。どうか ご検討くださいますよう お願いいたします。
ページトップへもどる
現在の防具は、職業ごとで5種類に分かれてます。
また、職業ごとのレベルは、オールカンストしている猛者さんは別格として、
私などは、よく使う職業以外は、あまり職業レベルは高くありません。
かといって、たまに「職業しばり」のあるお題も出たりするし、
マイコーデでハダカを隠しながら…というのもなんなので、最低限の防具は所持するようにしています。
その結果「そうび枠パンパン」になってしまってます。
そんな私と同じような方も多いのではないでしょうか。
そこで、「全職業で装備可能な Lv100(程度)の汎用防具」があったらとっても嬉しいです。
よく使う職業は それなりに装備を揃え、あまり使わない職業は 汎用防具で対応することができれば、「そうび枠パンパン」問題も 多少は解消すると思います。
どうか ご検討くださいますよう お願いいたします。